当前位置:首页 > 部门动态

双节慰问凝警心 忠诚奉献暖民心——周建斌副县长督导检查国庆中秋双节安保工作并看望慰问一线民警

文章来源:恭城公安局  作者:365体育备用网址:公安局   发布时间:2020-10-09 09:42   打印文章


为确保国庆、中秋“两节”期间恭城县辖区社会治安稳定,及时掌握相关单位安保维稳工作落实情况,10月1日晚,副县长、公安局长周建斌、副局长唐胜华深入相关单位和执勤点督导检查国庆、中秋双节安保工作,看望慰问一线民警、辅警,并致以节日的问候。

当天晚上,周建斌先后来到平安镇瑶圩、恭城镇派出所、巡警执勤点等地,与执勤民警亲切交谈,详细了解县城执勤点的警力、武器配备及联勤巡逻等情况。看到巡逻工作、交通管理工作严密有序、执勤民警精神抖擞时,周建斌表示了肯定。他要求,各警种要密切配合、协同作战,进一步强化节日期间社会面整体防控,强化武装巡逻和安全防范,提高见警率,加强重点部位和场所的防范,增强人民群众安全感。同时,要注意休息,劳逸结合,自我调节,以饱满的精神面貌和高昂的斗志,全身心的投入到双节安保工作中。

通过慰问,极大地鼓舞了一线民警、辅警的工作热情。大家纷纷表示,将继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,克服各种困难,扎实开展好安保工作,确保全县居民过一个平安欢乐祥和的国庆、中秋佳节。