当前位置:首页 > 图片新闻

自治区代表团开展自治县成立30周年县庆慰问活动

文章来源:恭城融媒体中心  作者:今日恭城   发布时间:2020-09-28 08:02   打印文章

9月26日,自治区党委常委、统战部部长、自治区代表团团长徐绍川到我县恭城中学、平安镇巨塘、瑶医医院开展慰问活动,桂林市市长、桂林市代表团团长秦春成,桂林市委副书记赵仲华,县领导邓晓强、杨征山、蒋舒羽、段凡徐陪同慰问。


徐绍川代表自治区党委政府向恭城中学、平安镇巨塘村、瑶医医院赠送慰问品,对奋战在教育、脱贫攻坚工作和医学事业发展一线,为恭城瑶乡经济社会发展默默付出的工作者致以节日的祝福。李茂香?祝兴盛





9月26日,自治区人大常委会副主任、自治区代表团副团长卢献匾一行到我县莲花镇门等村、民族中学、公安局开展慰问活动,桂林市政府人大常委会主任,桂林市代表团副团长张晓武,县领导陈义军、朱桂斌、吴艳琴、李晓武陪同慰问。(陈标钰 黄院玲





926,自治区代表团黄俊华一行对我县栗木镇五福村、桂林南方水泥有限公司开展慰问活动,桂林市政府副市长谢灵忠,县领导黄枝君、秦太平、林堃、蒋述卫、蒋尽球陪同慰问。



自治区代表团来到栗木镇五福村进行亲切慰问,自治区代表团副团长黄俊华向栗木镇五福村和瑶医药典型代表陈辰旺赠送慰问品,送上节日的祝贺和祝福。


自治区代表团一行参观了瑶药康养核心示范展厅,并听取相关情况介绍。


自治区代表团一行来到桂林南方水泥有限公司进行亲切慰问,并赠送慰问品。(龙有意 费丽)


9月26日,自治区政协副主席、自治区代表团副团长李康一行到我县嘉会镇太平村、县第一中心小学开展慰问活动,桂林市代表团副团长——桂林市委常委、统战部部长王建毅,桂林市政协副主席钟麟,县领导唐寿元、关小菊、侯和琪、钟础富陪同慰问。



在嘉会镇太平村,自治区代表团一行在村委会向太平村赠送慰问品,送上节日的祝贺。


自治区代表团一行来到县第一中心小学进行亲切慰问,并赠送慰问品。(吴靖?王晓


926日,自治区代表团副团长广西军区副政委韦昌进少将,桂林市代表团副团长、市委常委、桂林警备区司令王致等领导率领慰问组到恭城镇庄埠村、县人武部、县住建局看望慰问干部群众县领导刘先铸、骆骁、秦耀武等县领导陪同慰问。张丹丹?李洲)?