当前位置:首页 > 图片新闻

县委书记邓晓强深入三江乡走访慰问贫困户

文章来源:恭城融媒体中心  作者:黄李砜   发布时间:2020-10-09 08:38   打印文章

9月30日,县委书记邓晓强到三江乡走访慰问贫困户,详细了解贫困户的生产生活情况以及相关扶贫政策、资金、项目、措施落实到位情况,认真听取贫困群众对脱贫的想法、看法和期望。



邓晓强一行先后慰问了三联村、三寨村、对面岭村、三江村、安冲村、洗脚岭村共十二户贫困户。每到一处,邓晓强对他们嘘寒问暖、关怀备至,进一步了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的问题,并为他们送上米、月饼等慰问品,祝他们中秋、国庆节日快乐,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。



邓晓强在走访中要求,广大干部要时刻牵挂贫困家庭,经常与结对帮扶对象沟通和交流,帮助贫困户解决实际问题,把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上,让扶贫户对生活充满信心,增强战胜困难的勇气和决心。