当前位置:首页 > 乡镇快讯

县委常委、统战部部长蒋舒羽率队开展教师节慰问活动

文章来源:观音乡人民政府  作者:观音乡人民政府办公室   发布时间:2020-09-08 17:23   打印文章

 

9月8日,在教师节即将来临之际,县委常委、统战部部长蒋舒羽率统战部、县烟草专卖局代表到观音小学开展教师慰问活动,向辛勤付出的乡村教师们送上节日的祝福。

蒋舒羽一行首先参观了学校的教学环境,随后和教师代表们展开了座谈。蒋舒羽在座谈会上指出,脱贫攻坚战打响以来,让贫困地区、贫困家庭的孩子接受良好的教育,是扶贫开发的重要任务,也是阻断贫困代际传递的重要途径,学校教育为推动全县脱贫攻坚、全面建成小康社会提供了有力支持,这离不开学校教师的辛勤付出。县委政府一贯重视教育工作、支持教育工作,希望教师们能够继续凝心聚力、刻苦专研,不断提升业务水平和教学质量,共同推进贫困地区教育事业更快更好发展。

最后,蒋舒羽一行为工作在一线的教育工作者送上了6000元慰问金和节日的祝福。教师们备受鼓舞,表示在今后的工作中将继续坚持不懈的努力,为山区孩子创造获取知识、健康成长的良好条件。