当前位置:首页 > 乡镇快讯

三江乡召开庆祝第36个教师节座谈会

文章来源:恭城县  作者:三江乡   发布时间:2020-09-10 18:00   打印文章

 

9月10日,三江乡召开庆祝第36个教师节座谈会。

会上,三江乡主要领导对全教师及教育工作者致以节日的祝福,肯定了一年来三江乡教育工作取得的成绩,希望全教师继续忠于职守、爱岗敬业,不断提高办学水平;全教师和教育工作者要真正沉下心来,忠诚教育事业,献身教育事业,履职尽责,以人为本、教书育人。

教师代表们踊跃发言,纷纷表示,将牢记习近平总书记嘱托,切实肩负起立德树人的神圣使命,以德立身、以德立学、以德施教,继续以“四有好老师”的标准严格要求自己,坚持一切为了学生、为了一切学生的教育理念,真正成为学生成长路上的引路人。

此次座谈会把三江乡党委政府和辖区学校紧密联系在一起,激发了学校老师的工作热情,形成了上下一心的氛围,拉近了距离,收获了感悟,传递出满满的正能量,营造全尊师重教的浓厚氛围,努力开创教育工作的新局面。