当前位置:首页 > 综合新闻

广西瑶王府餐饮有限公司捐赠50万元支持我县民族教育发展

文章来源:恭城融媒体中心  作者:王晓   发布时间:2020-10-12 09:35   打印文章

10月10日,广西瑶王府餐饮有限公司支持我县民族教育发展捐赠仪式在县会议中心举行,县领导周俊缤、叶勇、陈念翠参加捐赠仪式。


仪式上,副县长叶勇对广西瑶王府餐饮有限公司长期以来对我县教育事业的关心和支持表示衷心地感谢。他指出,近年来,在县委、县政府的高度重视下,我县的教育事业蓬勃发展,中考成绩名列全市前列,高考的升学率屡创新高。值此金秋佳节之际,感谢广西瑶王府餐饮有限公司对我县民族教育事业发展的大力支持,我县将满载这份深情厚谊,继续努力,推动我县民族教育事业取得更加辉煌的成绩。


民族教育基金会奠基人宁少可表示,广西瑶王府餐饮有限公司的慷慨捐赠,不仅体现了企业的社会责任,更彰显了企业的文化自信,感谢广西瑶王府餐饮有限公司对瑶乡教育事业发展的支持和关心。



广西瑶王府餐饮有限公司负责人郭晓光对捐赠作了说明,表达了尽社会责任、尽自己所能积极参与公益事业的热心和支持恭城民族教育事业发展的良好意愿。