当前位置:首页 > 政务动态

自治区人社厅到我县调研就业工作

文章来源:恭城融媒体中心  作者:唐亮   发布时间:2020-09-29 08:20   打印文章

9月24日,自治区人社厅就业促进处处长黄少坚,市人社局党组成员、副局长朱桂平一行到我县调研就业工作,实地查看了县人社局窗口服务大厅、就业服务中心、人力资源市场建设等股室单位的建设和工作开展情况,并召开调研座谈会。


会上,朱桂平向区人社厅汇报了2020年桂林市就业工作情况;随后,县人社局相关负责人就我县就业工作开展情况作了详细汇报,着重介绍了开发乡村公益性岗位、扶贫车间建设、职业技能培训、农民工返岗复工“点对点”服务、发放稳岗、交通补贴等重点工作。


黄少坚充分肯定了桂林市及我县今年的稳就业工作,并就下一步工作提出具体工作要求,他指出,要充分认识做好稳就业工作的重要性,推进各项惠企稳岗政策精准落实;大力支持新经济业态发展,鼓励多渠道多形式灵活就业方式;协调劳资关系,保障企业职工合法权益,营造和谐良好的社会就业环境。