当前位置:首页 > 招商项目

我县召开瑶汉养寿城南面片区开工前期工作协调会

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:   发布时间:2020-02-27 11:04   打印文章

2月25日,为加快推进我县高铁片区项目建设,我县组织召开瑶汉养寿城南面片区开工前期工作协调会。县委书记邓晓强,县委常委、县委办主任周俊缤,副县长蒋尽球参加会议。

会议听取了瑶汉养寿城项目规划设计小组对瑶汉养寿城二期项目建设的相关情况汇报,并就部分项目规划调整和项目建设进行讨论。邓晓强指出,瑶汉养寿城项目建设是桂林市和我县康养产业的重点项目,项目建设,规划、规则等方面,住建、自然资源局等相关部门要做好与瑶汉养寿城项目负责人对接,并提出有效的技术咨询和意见。工程的标准要综合自治区和桂林市住建部门的相关要求,相关部门要加强与他们沟通。各相关部门要主动与企业对接,提供切实可行的意见和做法,做好企业的服务工作。主管部门要与瑶汉养寿城项目设计规划单位密切对接,形成一致,尽快上报,争取项目早日动工。