当前位置:首页 > 招商项目

开花山生态石材产业园项目开工啦!

文章来源:恭城融媒体中心  作者:王晓 吴靖   发布时间:2020-08-27 10:14   打印文章

8月25日,鼓乐喧天,彩旗飘扬,开花山生态石材产业园项目奠基开工仪式在嘉会镇隆重举行。邓晓强、唐寿元、杨征山、关小菊、秦太平、李晓武、段凡徐等县领导出席开工仪式。


仪式上,县委书记邓晓强宣布项目开工。县委常委、组织部部长秦太平,嘉会镇党委书记陈建民分别致辞,县城投公司负责人莫绍华介绍了项目情况。


邓晓强、唐寿元、杨征山、关小菊、秦太平、李晓武、段凡徐等县领导一起挥铲培土,为开花山生态石材产业园项目奠基。开花山生态石材产业园项目的开工建设,标志着我县石材产业发展迈上新的台阶。


据了解,开花山生态石材加工产业园,总投12.3亿元,规划总用地面积为1073亩,板材加工一期主要生产大理石板材,项目新建10条生产线,年切割大理石4.5万m?,年加工大理石板材200万㎡,工厂总用地面积265亩,项目将于2021年9月份试生产验收,10月份正式投产,项目投产后,预计年收入约7800万元,年利润达2840万元。